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TIP SEPARATA

Los Platos de Aluminio Separata son útiles no sólo para hornear sino también para almacenar, congelar, recalentar y transportar tus alimentos, especialmente pizzas y tartas.

Pastafrola de membrillo

  • 60 minutos
  • 5 personas

Ingredientes

Masa:

2 Huevos

400 gr Harina leudante

200 grs Azúcar

200 grs Manteca

Esencia de vainilla 1cda

Relleno:

Dulce de membrillo 400 grs

Preparacion

Paso 01
Batir durante 5 minutos con batidora eléctrica la manteca pomada con el azúcar hasta formar una crema. Agregar los huevos la esencia de vainilla y seguir batiendo.

Paso 02
Incorporar la harina leudante con la ayuda de una espátula sin amasar.

Paso 03
Envolver la masa con Film Adherente Separata y llevarla a la heladera por media hora. Dividir la masa en dos bollos: 2/3 para la base y 1/3 para cubrir la tarta.

Paso 04
Enharinar la mesada y estirar el bollo más grande de forma redonda y colocarlo sobre un Plato de Aluminio Separata.

Paso 05
Colocar una capa del dulce de membrillo sobre la masa cruda. Luego, tomar pedacitos del tercio de masa restante, hacer choricitos finos y largos y colocarlos sobre el membrillo de forma cruzada.

Paso 06
Cocinar en horno a 180 grados por 40 minutos aprox. Luego de dejarla enfriar, pintar las tiras de la pastafrola con mermelada para que quede con más brillo.

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